Для воплощения любой созидательной цели...

Дмитрий Савенко
Необходимо выполнить три действия:
1. Выбрать цель, которая тебя истинно радует.
2. Сформировать своё отношение к окружающему миру, как к позитивной среде, создающий самые лучшие возможности, для воплощения твоего желания!
3. Собрать внимание и направить волю внутрь себя: на самомотивацию, на уменьшение страхов и устранение сомнений, на раскрытие потока энергии исполнения желания.


РОД-Счастливая Семья