Уцелейте, ребята!

Лариса Попова 3
Уцелейте,ребята,пожалуйста
В мясорубке проклятой войны.
Эта стерва жестока,безжалостна
И не знает жизни цены!

А мне стыдно!Живу в мирном городе,
Вижу сны и сплю в тишине.
Вам же выпала доля тяжкая
Ад при жизни познать на войне.

Вам поклон до земли,ребятушки,
От всех жён,детей,матерей.
За святую Родину-матушку
Не жалеете жизни своей!