Горькая жатва

Лариса Попова 3
Сколько смерти,сколько горя!
Конца и края не видать.
Забирает без разбора
Успевай лишь поминать.

Косу смерть не выпускает
Уж натружена рука.
Косит,косит неустанно
Жатва эта так горька.