кошечка

Хатаптах
Капитулируй, божочек, по всем фронтам:
Я теперь кошечка на обочине,
Мертвая кошечка, между прочим, я,
То и не снилось нам.

Белый флажок доставай, забывай, бывай,
Я холоднее, чем было ранее -
Белое, полое тело в ванне я,
Этакий раскисляй.

Передавай за проезд и меняй маршрут,
Я теперь поплавок под ивою -
Нежно колышусь я, некрасивое,
Нет меня там и тут,

Вычеркни адрес, и не звони родкам:
Свет не горит, не стучи, не дома я,
Я теперь Доу, я - незнакомое,
Фига моя в карман

Не залезает, но и нигде не жмет.
Сматывай удочки, гуз закатывай -
Я теперь больше, чем неприятель, я -
Кошечка-пешеход.