На природе

Евген Фишер
В разгаре лето, выходные.
И в городе совсем не так.
Вот на природе дни иные,
А это вовсе не пустяк.
Тут дышится намного легче.
Вокруг такая красота.
Готовишься ты к этой встрече,
И наступила встреча та.
Найдём полянку мы покраше.
Отлично, если рядом пруд.
Расстелим покрывало наше,
Сегодня отдыхаем тут.
Здесь поиграем дружно в мячик,
Пройдёмся около воды.
Какая ж всё-таки удача,
Когда так отдыхаешь ты.
Достанем мы еду из сумок,
У всех хороший аппетит.
Нет среди нас людей угрюмых,
Вот только быстро день летит.
Пора домой уж собираться,
Здесь отдохнули хорошо.
Чтоб впечатлений нам набраться
И час, и место подошло.