Ведь

Лида Волик
Любовь каждый трактует по своему,
Ведь каждый из нас индивидуум,
Сердце вещее между обоими,
И нежность через край, как минимум -
В чувствах любящих! Это по моему.
Тут даже всемирный консилиум
Дать не сможет ответ аудитории,
В своём расписавшись  бессилии.