Мой визит в турбюро - элегия

Гений Иванович
Куда вам хочется пойти, поехать, улететь?  -
меня спросили в турбюро, желая поиметь
богатого клиента и, желая угодить,-
«Исполним ваш любой каприз! Вам только – заплатить…»
Ну что-ж, я  тут слегка присел и стал перечислять –
Так, для начала, мне в Нью-Йорк, деньков эдак на пять.
Звал одноклассник погостить – там выпить, погулять…
Потом в Париж – на башню мне охота поглядеть,
и в Лондон надо завернуть – не всё-ж дома сидеть!
Ещё в Испанию хочу – там есть музей Дали,
Продайте мне туда билет – ведь, чай, не край земли?!
Куда б ещё хотелось мне поехать и пойти?
В Италию!  Попить вина, Чинзано и Кьянти!
Ещё есть у меня мечта – ещё с времён совка-
Поесть там вкусных макарон – у нас их нет пока.
А на обратном на пути  меня заждался брат –
Он в Киеве сейчас живёт, и будет очень рад…

Вдруг клерк меня остановил и выдал мне маршрут:
«Иди ты на …», - он сказал, -  «Тебя там очень ждут».