Новое время, новые планы

Сергей Швидкий
Новое время, новые планы.
Дорогу осилит лишь тот, кто в пути.
Рождаются люди, идеи и кланы,
Мы верим, что сможем достойно пройти…

Потери, полученный опыт, уроки,
Всё многогранно для видящих глаз.
Эмпатии ложной закончились сроки,
Грядёт неизбежно победы экстаз.