Эмоцъональное

Ткачирочка
Со мною вот что происходит-
Через неделю год проходит
Как будто бы за веком век...
Уже в висках белеет снег...
А, может, то и перчик с солью...
Своею он доволен ролью
Чтобы расслабиться не дать...
И творчество не расплескать
По пустякам на всякой кочке...
Взрослеют и сынки, и дочки,
А время подползает вспять -
Вновь детство стала обретать...
Мне стало легче с молодежью -
Болтаю чушь и строю рожи,
Смеюсь лукаво над собой...
Не крикнуть - "молодость, постой!"
Она всегда, везде как песня...
И потому мне интересно,
Что встали на своих местах
Хотелки, сплетни, Ох и Ах
И чувственные наважденья,
И суетливые решенья,
И тьма ошибок... Столь желанный,
Рой кавалеров долгожданный,
Ну, как же чай мне пить без них)
Теперь кропаю этот стих,
Чтоб как-то выразить словами
Эмоции. Из искры пламя
Как прежде снова возгорится...
И год, начавшись, завершится...