На злобу дня

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Такая чертовщина в душу лезет,
что аж колотИт вдоль и поперёк,
и до смертИ невольно её бесит,
как баблоруба денежный налог.

И мучает, терзает бесовщИна,
нечистой силой сутками грозит
в парах слепящих мозг ультрамарином, 
подталкивая лбом на суицид.   

Ну что мне Вседержитель делать,               
порой от муки дьявольской тошнит,
а может лучше плотно отобедать,
надев футболку с лейблом "Трансвестит",

Пивка попить с креветками Приморья,
махнуть с друзьями в Сочи на денёк...
но смотрит чертовщина исподлобья,
что аж колотИт вдоль и поперёк.

22.07.2023