Он ведет тебя

Шурочка Маленкова
Он ведет тебя.
Всю твою жизнь Он рядом.
Никто другой как Он не переживает за тебя,
Его поддержка и мысленное слово - самые сильные и важные,
Ты можешь не предавать этому значения, но Он продолжит тебя вести,
Да, этот путь будет гораздо сложнее - это станет твоим уроком, который тебе необходимо пройти.
Он никогда не откажет тебе в помощи.
Он любит тебя так, как никто из живущих и окружающих тебя.
Будь чист в своих мыслях.
Жизнь благословит тебя и одарит радостями с Его помощью.
Читай эти строки и радуйся.