Маруся ездила на море

Виктор Сонкин 3
Маруся ездила на море,
Её с сестрой муж отпускал,
Когда вернулася, в укоре,
-Не загоревшая!-сказал.

Ответ был без запинки даже,
Его хоть муж понять не мог:
-Для загорания на пляже,
Не дал возможности мне Бог.

-А почему сестричке Томе
Загар такой Бог даровал?
-А к ней никто загара кроме,
В краю морском не приставал.