Счастливые мгновения...

Алекс Олин
Кофе в постель или сразу на крышу?
К тёплому солнышку, к небу повыше?
Я прилетел, неужели не слышишь?
Может во сне меня всё ещё видишь?

Ну же, вставай наконец из постели,
Белыми розами путь твой усеян,
Жду не дождусь тебя, тут, на карнизе,
Ты же мечтала об этом сюрпризе?

В жизни есть масса счастливых мгновений,
Мечты и желания, наяву - в сновидениях,
В море улыбок и счастья парите,
Любите, Влюбляйтесь - Надежду Дарите!!!

Фото из интернета