состояние

Василий Блохин
     Молю...
За олигархов очень сильных
Защиты для их душ-
пусть даже через край.
И думаю, что
в их сердцах капризных
Есть след Христа-стыда  затерянный
алтарь.

Однажды, вдруг...
В июньский полдень,
предательство
глобальных игроков
Их так коснется,
Что позорный орден
НадлОмит выю тяжестью
грехов...

  Но верю... Что
напившись благодати
Из "рук" всемирного Судьи-
Творца.
Они поймут Кто оправдал
так кстати...
И Милостью порадуют Отца...
   
     Блохин В.