И жизни не прервется бег

Гаянэ Тялина
Что сны?  Возможно, отраженье
Грядущих или прошлых лет,
Вуаль неузнанных мгновений,
Вселенной маленький секрет.
.
В них - свет, мерцающий ночами,
И неизвестности туман,
Под солнца первыми лучами,
Как дым, растаявший обман.
.
Алмаз волшебный ТЫ  шлифуешь,
Наносишь грани вновь и вновь
И в сердце снова торжествуют
Надежда, Вера и Любовь.
.
И в землю снова зерна сеешь.
И жизни не прервется  бег,
Пока Любить и Верить смеешь,
Как - будто вечен, Человек.
(23.07.2023 г.)

----------------------
Мой отклик на стихотворение Галины Раменский
http://stihi.ru/2023/07/23/449