Быль или Небыль...

Алекс Олин
Между землёй и ночным звёздным небом,
Пахнет в полях свежескошенным хлебом,
Старенький "Opel" стоял на природе,
Пара сидела на тёплом капоте...

Быль или Небыль? Но так всё и было,
Двое, вокруг никого, ни души,
Он и она, соль, лимон и "Tequila",
Души дарили друг другу "Стиши"...

Вечер смакуя, тихонько смеялись,
Взглядами томными робко менялись,
И в поцелуях губами сливались,
Было кайфово - Они наслаждались...

Чем всё закончилось, мне не ответить,
Кому довелось полетать на ракете?)
Кто опускался в морские глубины?)
Такой вот "Нектар" - ежевики с малиной!!!

Фото из интернета