Будь пожалуйста сильнее меня

Мила Высоцкая
Я прошу тебя- будь сильнее меня
Ты - мужественный, сильный, смелый!
Я прошу, будь сильнее меня, что бы я могла стать послабее.

Мне так хочется просто счастья, любви, заботы и тепла.
Так хочется просто расслабиться и опереться на тебя.

В минуту трудную и в минуту счастья- просто чувствовать за собой два твоих крыла!

Я молю тебя будь сильнее, мужественнее!
Мне так сильно хочется сдаться тебе в плен,
Я силу твою мужскую чувствую-
Дай же мне ее взамен!

Взамен на мою нежность женскую
Не бойся со мной ее проявить,
Дай почувствовать себя под твоей защитой, несмелой,
Просто маленькой рядом побыть.

Просто выдохнуть и довериться,
Просто лечь на твое плечо,
Я прошу тебя, будь со мной смелым-
Ты многое получишь от меня еще!

Я же буду нежной ласковой, я смогу подарить счастье тебе!
Просто почувствуй силу свою и смелость - действуй, борись за меня, если надо это моей душе.

Я так хочу не сомневаться в тебе,
Я так люблю твою уверенность, и сильные руки,
А еще глаза в глаза…

Ты же сам возьми меня на поруки,
А я напою тебя счастьем сполна!

Я молю тебя, будь уверенным и естественным-
Я же вся твоя, я доверилась,
Я люблю тебя и тебе сдалась!

Ты же знаешь-  я тоже сильная, тоже смелая!
Но лишь тебе покорилась!