Медвежий урок

Степанова Елена Анатольевна
Не до шуток нынче мишке -
Водит носом он по книжке.
Нужно мишке точно к сроку
Приготовиться к уроку.
И уже он знает, вроде:
Сколько есть калорий в мёде?
Сколько в нём бывает вкусов?
Как спасаться от укусов?

Папа сыну за "отлично"
Плошку мёда выдаст лично.