В лабиринтах...

Запах Звёзд
В лабиринтах блуждают души,
Будто птицы, что ищут сушу,
Где волнами смывает берег,
Даже камни во что-то верят.

Проплывает лебедкой Лада...
Я явилась из листопадов
Рассказать о Любви немного,
Как волшебна её дорога.

День снимает цветную ризу
И танцует полночный призрак...
Бьются звёзды в небесном теле,
Что ты скажешь на это, Велес?