Настанет примиренья день, я знаю

Лариса Маркелова
Услышала я песню на ютюбе,
Пропел её певец Шаман.
В ней было о войне повествованье,
В мурашках и слезах был целый зал.

Когда же люди на Планете
 Поймут,что мы одна семья?
Неужто должны гибнуть наши дети?
За что  и  за кого, скажите мне друзья?

В угоду интересов чьих они страдают?
И плачут, и седеют матери Земли.
Ведь все о мире же мечтают.
Солдатик, автомат свой убери.

Пусть это только лишь мечта,
Но точно знаю,
Договориться  смогут сыновья Земли.
И в один миг вопросы порешают,
Складут оружие они.

Брат брата своего обнимет, скажет,
Что не хочет больше воевать.
Дома ждут его семья, родные,
Он не хочет больше убивать.

Хочет жить и видеть небо мирным,
Дети радуются, бабочек ловя.
Женушка пришла, поцеловала
И в душе настала вновь весна.
23.07.2023