Жизнь - это череда мгновений

Виорел Донец
Моё Путешествие по Мирозданию завершилось полным кругом десять лет назад. Теперь я с удивлением смотрю, как Мир разворачивается. Это волшебное место, откуда я вижу, как проявляются все устремления каждой Души, празднуя испытания и невзгоды долгой дороги Домой. Из этого пространства я вижу всё, что привело меня к этому долгожданному моменту. Именно Здесь я ощущаю полноту этого момента и ту Мудрость, которая приходит только преодолев весь Путь, от начала до конца. Я сделал это и подведя итоги, любуюсь на свою Божественную РА-боту, что было вложено во Вселенную и это Путешествие того стоило.

Я праздную завершение своего Путешествия, почитая взаимосвязь всех вещей, сопровождая непрерывный цикл роста и обновления. Когда я смотрю на безконечные возможности будущего, я желаю вам общения с теми, с которыми можно говорить о том, как устроено мироздание и какие люди удивительные создания. Пусть будут с вами те, с кем БОГАтеешь, будучи на мели, с кем Душа тянется к настоящему и живому, с кем становишься сам живей! Пусть будут с вами те, кто просто Рад, кто звучит на одной с вами частоте. Пусть будут с вами те, с кем что-то в вас распускается, с кем Счастливо в Любви летается...

23.07.2023