На нашей улице банкет

Евгений Потемкин
Сегодня с Батькой Шеф гуляет
И повод есть, я точно знаю
Пока не слышно наших бардов
Сгорело двадцать леопардов
Засомневался аж, не бред ли
Поправили, мол 20 Бредли
А Леопардов лишь пятнадцать
Пяток добавить надо ж братцы!
К закату можно же успеть
Уж постарайтесь "вашу медь"! :))