Прости, родной...

Светлана Орищенко
Прости, родной, не обессудь!
Ты исказил природы суть,
Когда в любви мне отказал
И к знакам совести воззвал.

Не думай. Не сержусь ничуть,
Остатки воли не согнуть,
Пойду вперёд ветрам назло,
Я верю: просто повезло.

Чтобы удачу не спугнуть –
Быть осмотрительней чуть-чуть,
Отрекшись от любви юнца,
Хочу быть сильной до конца.

При встрече смею ли дерзнуть –
В глаза любимые взглянуть?
Знай: не искала я утех!
И верю! Впереди – успех!

23 июля 2023.     13:28.