Глупая девочка

Мила Московская
Глупая девочка верит - любовь слепа,
Бабочка на огонь, как закон природы.
Там, за околицей в поле ведет тропа,
Только по ней лишь те, в ком живёт свобода.

Шлёпки в руке, поспешим на зелёный луг,
Главное - незаметно сбежать из дома.
Бросить привычное и замыкая круг,
Делаем вид - давно с тобою знакомы.

Осенью лето приснится, тебе и мне,
Вспомним рассвет, роса освящала травы...
Тапочки у кровати, бабочки на стекле,
Память и одиночество, ждём расправы...



20.07.2023