Ревность

Надежда Супрун
- Почему я внезапно лишился покоя?
Почему в моих мыслях только она?
На себя не похож, что за странная доля
Отрекаться от чувств и сгорать в них дотла?

Она рядом с другим, и мне больно до дрожи.
Звонкий смех, нежный взгляд дарит только ему.
Он берет её руку, касается кожи...
А я сердце сжигаю и в пепле тону.

Припев:
- Имя твоим чувствам - ревность,
Ревность от большой любви.
Больно верить в неизбежность,
Что она теперь вдали.

Может быть, ещё не поздно
Нужные слова найти.
И гулять под небом звёздным,
И вдвоём всю жизнь пройти!

- Может быть, это так, и есть шанс всё исправить,
Но так много историй с печальным концом.
Знаю, это не повод забыть и оставить,
Но себя я виню, что был полным глупцом.

Припев:
Имя моим чувствам - ревность,
Ревность от большой любви.
Больно верить в неизбежность,
Что она теперь вдали.

Может быть, есть шанс на чудо,
И она придёт ко мне?
Только в это верить буду
И любить ещё сильней!