Прощальная

Ван Мор
Ты придёшь и уйдешь?
Что останется, память?
Мы приходим, чтобы уйти

То, что нужно найдешь,
Что-то надо оставить,
А иного пути не найти..

Сантименты..
На них так я падок..
Свой конечно у каждого путь

Может есть в этой жизни порядок,
В беспорядке наверное суть!

Ничего в этой жизни не ново
Зацветут на граните цветы,

Но когда мы увидимся снова
Улыбнись, как умеешь лишь ты!