Не пролюбите

Анжелика Лири
Ну вот и всё, случилось откровение!
И я пред тишиной, как на духу.
Бывают знаки светлого  затмения-
Рисующие нам на лбу тату.

Прочерчены две линии ладони,
На карте чётко видно два пути.
Один из звуков соткан словно космос,
Другой из букв тревожащих эфир.

Сказал пророк в начале было слово!
И стало слово смыслом, а потом,
Пришла идея вместе с этим словом
Произнесенным в суе: "не о том" .

Не о любви, и сердце затаилось,
Устало биться боли в унисон.
Слова порой до слез невыносимы.
Оставим звуки, а слова сотрем.

Пока они карают и тревожат,
Пока несут не ласковые сны.
Пока все мысли что их производят,
Не будут смыты росами любви.

Пусть свет и тьма сольются воедино,
А буква звук наполнит до краев.
Родиться новый квант мечтой единой.
Не пролюбите, счастье свое вновь!


(Гармонией, как данностью основ.
Подсвечивая вечную любовь.
Творя реальность и талантов новь!)