летний день рождения

Тамара Прохоренко
В тебя влюбиться можно и сейчас
Ты так красива и душою хороша
Моя подружка, ты мне как сестра
И я горжусь, что мы как прежде вместе

Года не тронули, не смыли красоту
Ты как богиня по прежнему мила
И отражается вселенная в глазах
Где там ,частичка голубого неба.

Судьба свела однажды нас
Мы многое друг другу рассказали
И если вдруг сейчас
Перелистать года назад
Тебя красавицей девчонкой вижу я.

Но хочется мне главное сказать
Ведь у тебя сегодня день рожденья!

Пусть льётся музыка
И песни пусть звучат
И пусть в душе всегда
Солнечные дни царят
Тепло июля в каждой твоей клетке!

Будь бодрой и как прежде молодой
И главное Здоровой !
Умоляю,только будь здоровой !

Пусть рядом будет муж
Здоровый , крепкий и веселый!

Пусть внуки, дети будут счастливы с тобой
Здоровы и всегда все вместе !
Пусть будут мирны небеса
И во всем мире будут все спокойны
И песни пусть звучат!

Цветы цветут пусть только для тебя
Пусть в рощах
соловьиных соловушки поют
И пусть душа лишь молодеет!

Так многое мне хочется сказать
Но я скажу лишь три волшебных слова!

Здоровой будь Ирина
Люби и будь любимой !
С теплом Я!

23.07.23.