никогда не прощаются...

Лора Тасси
никогда не прощаются любящие, уходя,
они лишь превращаются в капли дождя,
в шелест листьев и в радугу,
в солнцем пахнущую траву,
в тихий сон наяву.
все, кого мы любили, ждали, оберегали,
разве может быть, чтоб они от нас убегали,
или мимо прошли, не коснувшись руки рукой?..
жизнь-река меж двумя далёкими берегами,
где из списка за здравие
буквы перетекают - за упокой...