Я не думала, что это так страшно...

Людмила Лач
Я не думала, что будет так больно!
Я не ведала, что это так страшно…
Как же дальше жить, кто скажет?
- Довольно! 
- Ведь теперь всё это вовсе не важно…

- Не нужны сейчас родители детям!
Нам, носящим имя гордое - *ЛЮДИ*!

…Как же стало тяжело жить на свете…
- Бог судья нам,…
Он  всех позже рассудит…


Неужели с этим надо смириться…
Неужели так  всегда теперь будет…?


Это стихотворение написано под впечатлением от произведения Елены Сариашвили:
http://stihi.ru/2023/05/04/5292