Ни о чём не жалею...

Мария Сорока
Я живу, как умею,
О былом не грущу,
Ни о чём не жалею,
На судьбу не ропщу.

Вновь встаю спозаранку,
Выхожу на крыльцо,
Выпрямляю осанку…
Солнце гладит лицо.

И, умывшись росою,
Я встречаю рассвет,
По траве, да босою,
Собираю букет.

В жизни было несладко,
Но смогла пережить.
И любовь так нежданно
Развернула всю жизнь!

Боже правый, спасибо
За родимых детей
И за внуков счастливых
В долгой жизни моей!..

Ни о чём не жалею…

     23.07.2023 г.