Я выпить не люблю!

Леонид Ефремов-Бард
Пусть не интеллигент, но я не претендую!
В ответственный момент избрал судьбу другую.
Сморкаюсь и грублю, не в силах удержаться.
Я выпить не люблю, зато люблю нажраться!
Ненужные слова во своих аспектах
Генетика слаба, как я, не сыщешь в предках.
Мужал как баобаб и гадил для забавы.
Тошнит с приличных баб, мне нравятся шалавы!
А, как уж развернусь, дам волю всем дефектам,
Как гаркну на всю Русь с дворовым диалектом,
Так сразу стекол звон, и двери на засовы,
Летят со всех сторон и филины, и совы.
Я сам себе субъект, крутой, не голоштанник!
На кой мне интеллект? Ведь я вам не «ботаник»!
А, после, захраплю. Могу и обоссаться.
Я выпить не люблю, зато люблю нажраться!
23.07.23