Что такое семья?

Александра Нестер
Что такое семья? Это - ты, это - я,
И родители - наши оплот и опора.
Продолжение наше - тебя и меня -
Наши дети - любимое племя младое!

Что такое семья? Это свет и тепло,
Это место, где все тебе рады.
Это - дом, где у каждого место своё,
И к нему ты спешишь сквозь любые преграды.

Что такое семья? Это любящий взгляд,
Это помощь, поддержка, участье.
Это то, что даёт тебе силы заряд.
Что такое семья? Это - счастье!

21.07.2023