Кофе на кухне

Надежда Шумова
По Питеру туристом налегке
Да что туристом - полу-иностранцем
«На кухне» кофе пить (Фонтанка, дом 17)
С поэтами «на дружеской ноге»
Он мне стихи, а я ему альбом -
Слова, картинки, о простом и сложном
Здесь не писать - преступно-невозможно
Вот мы и пишем. Каждый о своем.

(посвящается Поэту)