Замужние женщины

Евгения Позднякова
   1. Ямочки на щеках выдавливать
                2.Выщипывать все брови и ресницы.
                3.Вздувать герпетнические валики
                вместо губ.
                4.Отращивают ногти как у курицы.
                Юрий Вилков.
1.Замужние женщины, выдавливают ямочки на щеках для того,
Чтобы муж, не забывал осчастливить жену поцелуем
Торопясь на работу.

2.Выщипывать у себя все брови и ресницы,
Могут только очень нервные девицы,
Но есть исключения,
Некоторые, делают это из солидарности
К лысому партнёру.

3. Хоть и стала похожа на мопса я,
Зато губы теперь, как у Поля Робсона!

4.Женщины, давно" не слабый пол"
Любого мужика, легко загонят под стол!
Они отращивают свои ногти как у курицы для того,
Чтобы мужчины, опасались их прогневить...