те чувства о которых

Александр Лихарев
Те чувства о которых рассказывают книги

Те мысли о которых говорят стихи

Хотя бы раз пускай коснуться сердца

Хотя бы раз согреться нам теплом такой любви!

Мечтать о счастье,ездить отдыхать на море

Старушку за руку через дорогу провести

Проведать друга в счастье или в горе

Все должен ты за жизнь свою приобрести!