964 Конец - делу венец - на Дарья Михайловна Майск

Юб Кхн
(пародия)

                Дарья Михайловна пишет:
                Идеальный мужчина доводит любое дело до конца.

"Как правило " http://stihi.ru/2023/07/22/7126 Стихи.ру 2023

Пародия

Скажу, какой мужчина идеален -
любое дело он сведет к концу.
Когда он долю горькой заливает,
то даже это подлецу к лицу.

Он выпьет до конца все без остатка,
а повезет закусит огурцом,
теперь он ваш, расслабленный и сладкий,
и даст вам поиграть своим концом.

Теперь уж вам не стоило б теряться,
пока в конце заветном твердость есть,
блесните красотой, любовью, глянцем,
теперь вы на доске не пешка, ферзь.

Вы не ошиблись, друг ваш идеален,
он все дела доводит до конца.
Вы с ним 4 раза переспали,
а от конца не долго до венца.