Она играла на фортепьяно...

Искренний
Посвящается Л.


Она играла на фортепьяно.
Порхали пальцы, рождались звуки.
Я пил вино, но я не был пьяным.
Смотрел на губы её и руки.

О чём-то сладком шептали губы
И уносило меня в безбрежность.
И в сердце чёрством, и в сердце грубом,
Забытым чувством, рождалась нежность.

За нею следом любовь рождалась.
Она пробилась цветком сквозь скалы.
Для счастья нужно такую малость,
Чтоб незнакомка Любимой стала.