Это не шутка, тебе не мерещится

Эстер Гриневицкая
Это не шутка, тебе не мерещится
Не показалось, нет ряби в глазах
Кто-то полюбит все твои изъяны, трещины
Шрамы и тяжкий груз на хрупких женских плечах

Он влюбится в характер твой строптивый
Заметит родинки, улыбку, трепетанье век
Ведь только так становится красивым
Улыбаясь, становится в разы красивее человек

Ему понятно настроение будет
Лишь только взглянет он в твои глаза
Он сделает все, все раздобудет
Да бы не покатилась ни единая слеза

Он будет ждать хоть до скончания веков
Только покой, ничего более внутри
Ради тебя перевернуть весь мир готов
Пока сменяют друг друга июли и январи

Он скоро явится к тебе во снах
Но облик его взору не предстанет
Только останется вкус пряный на устах
Который в миг твой разум одурманит...