Я обещаю

Эстер Гриневицкая
Я обещаю гладить тебе рубашки,
Если снимать их с тебя буду только я
Чувствуя на коже твоей мурашки
От моего прикосновения...

Я обещаю понимать и уважать,
Хочу стать с тобой одним целым
Только лишь ты сможешь мой пыл унять
Не боясь двигаться надрывисто и смело

Я обещаю дарить себя всю и без остатка
Я твоя, ну а ты - мой,
Мне с тобой так хорошо и сладко
Спасибо, что дарован мне судьбой...

Я обещаю защищать от мира,
Ты будешь чувствовать мое тепло
Мою заботу и поддержку без перерыва
И мое крепкое, мужское плечо..

Я обещаю счастье подарить
Пусть улыбкой яркой на твоем лице сияет
Буквально каждый день, и час, и миг
Которым жизнь нас одаревает

Я обещаю по сто раз на дню
Напоминать о том, что ты любима
Я каждый день Всевышнего молю
Без тебя жизнь моя невыносима...