Она была пьяна, а Он был Ею опьянен

Эстер Гриневицкая
Она была пьяна, а Он был Ею опьянен
В ночи безудержной и страстной
Как сладок был Ее певучий стон
А руки что держали властно

Его за плечи, в мускулах теряясь
Пока на шее Он оставлял следы
Губами нежно растворяясь
Во власти Ее красоты

Их поцелуй - неумолимый и прекрасный
Зажег искру промеж разгоряченных тел
Заставив Его двигаться опасно
Как будто бы сам дьявол это им велел

Он наслаждался Ее телом бесконечно,
Ласкал изгибы, ноги целовал
Но и подумать Он не мог конечно
Что час назад Ее другой так же ласкал

Они сидели, веселились, пили,
Но в миг каждый из них забыл
Кого они на тот момент любили
И не смогли сдержать сиюминутный пыл

Она была пьяна, но Он был Ею опьянен на миг
Когда мартини завладело их умом
И не так уж сладок оказался Ее вскрик
От осознания, что станет с ней потом...