А в лунном свете ты особенно красива

Эстер Гриневицкая
А в лунном свете ты особенно красива,
Изгибы тела взгляд ласкают мой
Счастлива, что со мною рядом сие диво,
Рада, что дарована мне судьбой

Моя небесная, святая дева
Что прошлою весной сделала я?
Чем заслужила я твое доверие?
Где пропуск в твою душу я нашла?

Я знаю: ты еще наивная девчушка,
Душа твоя чиста, бела, прекрасна,
Но ночью темной шепчешь мне на ушко:
«Возьми меня, прошу…грубо и страстно…»

А в лунном свете ты особенно красива,
Любовь ко мне в глазах твоих видна
Спасибо, что с годами верить в нас не прекратила,
Ты - весь мой свет, тебе одной лишь моя жизнь дана…