Шарфик белый летит голубком

Лайна Нильс
 18 июля 2023 года в 08:33


Я тарелкой разбитой смотрящая вдаль
Словно в день растворяясь ненастный ,
День вчерашний садомом в вуаль
Каблучками на влажную пашню
Шарфик белый летит голубком
Что ему? Ему небо прекрасней
Однодневным в стихию летишь мотыльком
На коленках
вползаешь в опасный
Но тягучий до странностей
Водоворот
Кто нам в рот наливает полыни?
На краюшке судьбы
Свою землю грызёшь
Замотавшись в рассвет синий-синий...