Твои губы настолько классные

Эстер Гриневицкая
Твои губы настолько классные
Что оставаться друзьями уже нет сил
Настоящие, мягкие, властные
О них день и ночь я молил

Но себе я сам противоречу
Лишь тебя люблю и лишь тобой живу
Однако ведь никто из нас не вечен
Ну отпусти меня прошу...

Ведь знаю: тебе будет больно
Если вдруг исчезну я
Из твоей жизни безвольно
Уйду, закрыв на все глаза

Когда ты меня обвиняешь
Говоришь, что избегаю встреч
Пойми одно: ко мне сильнее привыкаешь
Сильнее вонзается в сердце меч

Всех тех страданий и переживаний
Эту рану ничем не закрыть
Прошу только, не делай себе наказаний
Хоть и знаю, не сможешь никогда меня забыть

Однажды я тебе позволил
Поверить в сказку про любовь
Но, милая, в этом смысле сам безволен
Ведь не смогу тебя обнять я вновь...