Мои стихи, твоя гитара

Эстер Гриневицкая
Мои стихи, твоя гитара
Костёр в лесу и лёгкий полумрак
Уже неделя как с тобой мы - пара
Тихоня-девушка и парень-весельчак

Бесцельно блуждая средь деревьев старых
Колышет ветер яркую зелёную листву
А я тону в глазах твоих янтарно-карих
Я вижу сон прекрасный наяву

Я так хочу, чтоб счастье длилось бесконечно
Хочу с тобой я за руку в тиши гулять
Соединились наши души навечно
Их ничем и никогда не разнять

Мои стихи, твоя мелодия
Спустя хоть миллионы лет
Звучать будет наша рапсодия
Любящих сердец дуэт