Хочется...

Эстер Гриневицкая
Хочется влюбляться
Завтра не настанет
В чувствах потеряться
Пока снег растает

Хочется забыться
И утратить разум
Влагой поселиться
На перепутье засух

Хочется валяться
На пшеничном поле
В мыслях затеряться
О бескрайней воле

Хочется касания
Пальцы к пальцам тянет
Ощущать дыхание
Пока солнце встанет