Скептикам и атеистам. Если не видишь Бога, значит

Иван Лищев
Ты говоришь, что ты не видел Бога!?
Ни кто его не видел на земле.
Тогда скажи мне,что такое Совесть?
Она ведь тоже не видна ни где.

Скажи как выглядит,Любовь или Разлука?
Попробуй описать Добро и Зло.
Не получается? Тут вот какая штука,
Без Бога не поймёшь ты ни чего! 

А как Душа ?Её совсем не видно ,
А может её тоже вовсе нет?
Так почему, становится обидно
Когде пройдут по ней,оставив грязный след?

Иль наплюют.Куда?Да прямо в душу!
И Совесть гложет, где-то там внутри.
Но не видать,руками не потрогать ,
Но от нее не скрыться, не уйти!

Много чего глазам нашим,не зримо.
Не виден ветер,лишь последствий след.
Не виден воздух, но ведь мы же,дышим?
Так ты по-прежнему уверен,Бога нет?