Свое

Марта Джанаева
Пока рано об этом мечтать,
С тобой даже не поговорить.
Можно ходить и выбирать
Но есть ли в этом смысл?

На горизонте тебя нет,
Передали плохую погоду.
Сегодня опять одна,
Завтра наступит осень.


Много ли надо? Просто
Выпить кофе,
Я пока тебя не знаю,
Хотя ладно... К черту!


В переходе ты будешь играть
На скрипке,
Или в поезде пить крепкий чай,
Просто мы исправляем ошибки,
Которые бегут в ту дверь.

За звездами тоже прячется,
Медведица ждет его.
И мы с тобой на улице
Вечером поймем, что значит
Слово "свое"
16.07.23