Эта сладкая соль

Бобрякова Елена
      Стихоотклик на "Я теперь смотрю на жизнь иначе", авт."Два Сердца Вместе"
                http://stihi.ru/2023/07/23/3987
*
Вот и снова - "ПРОЩАЙ!"
вместо доброго "Здравствуй!"
Чувства не обещай,
Не трудись понапрасну.
Мы с тобою - друзья
не мечтаем стать ближе.
Всё не просто...Семья!
Трудность эту предвижу...
Не игра! знаю точно,
эта сладкая соль.
Любим снова заочно.
Злая штука - любовь.
Коль, сгорело до пепла,
то о чем разговор?
Ты светил. Я ослепла.
Жизнь стреляет в упор.

      23.07.2023 год
     фото из интернета