Какие то шлюхи

Сергей Сезам
Со мной торговались
Я им объяснял что я тоже как шлюха
Скачу на работе за малые баксы
Что кризис в Европе всемирный случился
И я безработный вообще то почтишто
Что мы понимать бы друг дружку должны бы
Ведь все мы народ и почти пролетарий
Мне тётки кричали что хрена мне верят
В мою безысходность и надобность скидки
Что мол это рынок и есть всем цена бле
И пусть я рукой сам себе помогаю
Я их урезонил что цифры лихие
Что сам знаю цены хоть и в первый раз бле
Что мне еще завтра купить молоко бле
И булочку с мясом чтоб вовсе не сдохнуть
Девахи смеялись во 32 зуба
Какой же ты сказочник, Джанни Родари
Чуть чуть на таксо, чтоб домой, попросили
Оставили мне дожидаться Любови…